Компания Capcom официально подтвердила факт существования хоррор-экшена Resident Evil: Revelations 2, слухи о котором появились в 20-х числах августа.

"/> Компания Capcom официально подтвердила факт существования хоррор-экшена Resident Evil: Revelations 2, слухи о котором появились в 20-х числах августа.

"/>


Компания Capcom официально подтвердила факт существования хоррор-экшена Resident Evil: Revelations 2, слухи о котором появились в 20-х числах августа.

WHT.BY

Объявлено, что релиз новинки состоится в 2015 году. Об игре известно очень не достаточно. Сообщается, что разработкой занимается та же команда, что сделала Resident Evil: Revelations. Создатели обещают новых персонажей и свежайшую сюжетную кампанию. Пока нам продемонстрировали только маленькой тизер-ролик и представили слоган проекта: «Зло наблюдает». В Capcom говорят о некоем «использовании трёх экранов и др. сюрпризах».

Подробности обещают раскрыть в ходе выставки Tokyo Game Show 2014. Ну а пока мы даже не знаем окончательного перечня платформ, на которых выйдет игра. По крайней мере, Resident Evil: Revelations 2 должна выйти на Xbox 360, на что намекает попавшее в Сеть изображение обложки.

Напомним, что Revelations - это ответвление серии, действия которого разворачиваются между Resident Evil 4 и Resident Evil 5. В первой части мы вновь столкнулись с Джилл Валентайн, Крисом Редфилдом, также их партнерами по АПБТ - Паркером Лучиани и Джессикой Шерават. Поначалу попав на бор круизного судна «Королева Зенобия», а потом добравшись до Серой земли, мы боролись с вирусом T-Abyss и расследовали очередной комплот, грозивший смертью всему миру. Возможно, нечто схожее ждёт нас и в Resident Evil: Revelations 2.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...