Пользующийся популярностью хоррор на выживание State of Decay весной будущего года получит обновлённую версию для Xbox One и PC.

"/> Пользующийся популярностью хоррор на выживание State of Decay весной будущего года получит обновлённую версию для Xbox One и PC.

"/>


Пользующийся популярностью хоррор на выживание State of Decay весной будущего года получит обновлённую версию для Xbox One и PC.

WHT.BY

State of Decay Year One Survival Edition предложит пользователям набор из основной игры и дополнений Lifeline и Breakdown, с усовершенствованной зрительной составляющей и новым контентом. Игра будет идти в разрешении 1080р, в отличие от версии для Xbox 360, демонстрировавшей только 720р.

«Мы поправили некоторые анимации, также существенно улучшили качество текстур, - сказал основоположник студии-разработчика Undead Labs Джефф Стрейн (Jeff Strain). - Кроме этого, мы взяли более достойные внимания особенности DLC Lifeline и добавили их в основную игру, то же самое касается и новых героев из 2-ух дополнений. Беря во внимание, что в набор входят оба DLC, можно сказать, что это будет более полное издание State of Decay».

«Это только 1-ый шаг в новое поколение для нашей серии игр. Очевидно, у нас много планов на её будущее, и сейчас мы только закладываем маленький фундамент», - добавил он. State of Decay Year One Survival Edition для РС будет доступна в Steam, а для Xbox One её можно будет приобрести как в цифровом виде, так и в коробке.

GameSpot



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...