За несколько недель до фестиваля Tokyo Game Show 2014 компания Sony Computer Entertainment Japan Asia провела пресс-конференцию, во время которой сделала ряд анонсов. Среди остального была объявлена четкая дата релиза одной из самых ожидаемых игр следующего года - PS4-эксклюзива Bloodborne. На территории Японии он выйдет на рынок 5 февраля.

"/> За несколько недель до фестиваля Tokyo Game Show 2014 компания Sony Computer Entertainment Japan Asia провела пресс-конференцию, во время которой сделала ряд анонсов. Среди остального была объявлена четкая дата релиза одной из самых ожидаемых игр следующего года - PS4-эксклюзива Bloodborne. На территории Японии он выйдет на рынок 5 февраля.

"/>


За несколько недель до фестиваля Tokyo Game Show 2014 компания Sony Computer Entertainment Japan Asia провела пресс-конференцию, во время которой сделала ряд анонсов. Среди остального была объявлена четкая дата релиза одной из самых ожидаемых игр следующего года - PS4-эксклюзива Bloodborne. На территории Японии он выйдет на рынок 5 февраля.

WHT.BY

В родной для студии From Software стране игра появится спустя ровно 5 лет после премьеры Demon’s Souls. В Северной Америке и Европе Bloodborne, вероятнее всего, выйдет на той же неделе - 3-го и 6-го числа соответственно. Но Sony ещё предстоит официально подтвердить информацию о сроках релиза в других странах. Кроме этого, в процессе конференции компания анонсировала ограниченное издание игры, но о его содержимом пока ничего неизвестно.

WHT.BY

В прошедшем игры фирмы выпускались на Западе с огромным запозданием. Например, 1-ая часть серии Souls добралась до американских игроков в компьютерные игры только спустя восемь месяцев, а европейские любители видеоигр смогли присоединиться к ним только в июне 2010 года. Dark Souls уменьшила этот отрыв (её западный релиз состоялся спустя всего две недели после японского), а её сиквел попал на прилавки Страны восходящего солнца на два дня позднее, чем в США.

WHT.BY

В первый раз Bloodborne представили на конференции Sony в ходе выставки E3 2014, но трейлер раннего макета под названием Project Beast оказался в Сети за некоторое время ранее. Действия ролевого экшена разворачиваются в старом готическом городе Ярнаме, жители которого погибли от загадочного недуга. В поисках эликсира от этой заболевания туда прибывает безымянный охотник на монстров, роль которого и возьмут на себя игроки. Чтоб добраться до цели, ему придётся разобраться с ордой нечисти - мутировавших городских жителей, собак, ворон и больших гротескных шефов.

Разработчики не один раз подчёркивали, что Bloodborne создаётся по новой лицензии и совсем не связана телесериалом Souls. Все же, преемственность находится и в настроении игры, и в жестокой к нервишкам игроков в компьютерные игры боевой системе. Как и игры самой известной серии студии, Bloodborne принудит кропотливо рассчитывать движения и предвосхищать неприятельские атаки. Но занять комфортную защитную позицию и выжидать, пока неприятель откроется, не выйдет - придётся всегда проявлять инициативу. За удачные манёвры игроков наградят восполнением порции здоровья, что, по задумке создателей, будет поощрять их активность.

Скоро после анонса разработчики отметили, что в Bloodborne будет представлен необыкновенный сетевой компонент, основанный на использовании функции Share. Но никаких подробностей этой составляющей с тех пор не возникало.

GameSpot



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?