Студия Harmonix анонсировала двухмерный экшн A City Sleeps. Проект разительно отличается от игр серий Rock Band и Dance Central.

"/> Студия Harmonix анонсировала двухмерный экшн A City Sleeps. Проект разительно отличается от игр серий Rock Band и Dance Central.

"/>


Студия Harmonix анонсировала двухмерный экшн A City Sleeps. Проект разительно отличается от игр серий Rock Band и Dance Central.

WHT.BY

В A City Sleeps игроки играют за По - самую молодую участницу старого клана Шёлк. Эта организация занимается тем, что просачивается в сны людей и помогает спящим избавляться от бесов. Согласно сюжету, все жители города СанЛо впадают в вечное состояние сна, и только героиня может спасти их.

По вооружена знаменитым клинком, ей помогают несколько призраков. Девушке предстоит не только лишь изрубить на части толпы бесов, но и выяснить сумрачные секреты города. Как и в большинстве игр Harmonix, в A City Sleeps будет прекрасная музыка. По заверениям разработчиков, саундтрек A City Sleeps изменяется во время схваток и находится в зависимости от действий игроков. Музыка оказывает влияние на направление снарядов, возникновение недругов и линию движения полета пуль.

Подопечных героини можно применять для оживления неодушевлённых предметов в мире снов, которые посодействуют в сражении с ордами противников. Разработчики сделают для игры три уровня сложности. Если неприятели окажутся очень сильными, можно снарядить По усиливающими предметами либо открыть новых призраков.

A City Sleeps будет доступен на ПК через Steam в октябре 2014 года. Сейчас экшн доступен для подготовительного заказа.

CVG



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?