Survarium

"/> Survarium

"/>


Survarium

Разработчики Survarium выпустили новый, девятый по счету, ежедневник бета-теста. В отличие от постоянных видео-дневников разработчика, которых на текущий момент вышло уже также девять, дневники бета-теста выходят в текстовом виде и публикуются на форуме игры. Девятый ежедневник бета-теста Survarium, вышедший 29 августа, можно прочесть тут.

Как пишут разработчики в лице управляющего проекта Survarium Руслана Диденко, все они еще продолжают биться с ошибками.

«В августе мы выпустили обновление 0.24, которое привнесло в игру много нового, в том числе и обидных ошибок, с которыми мы все еще продолжаем биться. Достаточно много ошибок уже исправлено, как на стороне сервера, так и выпуском мини-патчей, но еще есть несколько ошибок, которые достаточно тяжело воспроизводятся. А именно, 75% от всего количества присланных нам критичных ошибок составляет ошибка выделения оперативки, что приводит к прекращению работы игрового клиента (в большинстве случаев это происходит на загрузке уровня). Проблема заключается в том, что у нас не выходит достигнуть устойчивого проигрывания данной ошибки на наших тестовых компьютерах. Потому мы попросили нашу службу саппорта связаться с игроками, у каких данная ошибка воспроизводится с завидной регулярностью, чтоб на их проверить решение данной проблемы...»

Чтоб в будущем повысить стабильность выходящих обновлений, разработчики приняли решение запустить общественный тестовый сервер, на котором желающие сумеют протестировать новые обновления игры до их установки на главные серверы. Как сообщается, этот тестовый сервер будет содержать ряд ограничений и не будет доступен круглые сутки, но позволит разработчикам отловить более нередкие ошибки и их поправить.

Кроме этого, разработчики сказали о том, над чем они работают на этот момент, также о некоторых инновациях, которые планируется добавить в игру.

Survarium представляет собой массовую многопользовательскую онлайн-игру в жанре шутера от первого лица (MMOFPS), которая разрабатывается украинской компанией Vostok Games, сделанной бывшими работникам компаниии GSC Game World, разработавшей пользующуюся популярностью серию игр S.T.A.L.K.E.R. Игра была анонсирована в апреле 2012 года. Открытое бета-тестирование Survarium началось 30 июня этого года.

19 августа вышел последний на текущий момент видео-дневник разработчиков, в котором рассказывается о том, как происходит работа над звуком и саундтреком к игре:


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?