Повествовательная приключенческая игра Gone Home будет перенесена на консоль Wii U, сказали представители японской фирмы Nintendo.

"/> Повествовательная приключенческая игра Gone Home будет перенесена на консоль Wii U, сказали представители японской фирмы Nintendo.

"/>


Повествовательная приключенческая игра Gone Home будет перенесена на консоль Wii U, сказали представители японской фирмы Nintendo.

WHT.BY

Приключенческий инди-хит, разработанный независящей студией The Fullbright Company, был выпущен в августе 2013 года на ПК, Mac и Linux. Как оказывается, в текущем году создатели приступили к адаптации игры для консоли Nintendo, о чём рассказал старший менеджер по маркетингу и лицензированию Nintendo Of America Дэймон Бейкер (Damon Baker).

По его словам, компания заинтересована в проектах, сделанных на игровом движке Unity, и готова содействовать их возникновению на Wii U. Из заявления следует, что Gone Home станет не единственной игрой, которая обретёт вторую жизнь на приставке. «У нас есть масса проектов, которые в не далеком будущем выйдут на нашей консоли, - сказал Дэймон. - Это такие вещи, как The Swapper, как Gone Home. В общем, мы очень рады такому энтузиазму к нашей платформе и поддержке со стороны Unity».

WHT.BY

Вообще, о переносе игры на приставки мы узнали ещё в марте, но до этого времени не было известно, о каких устройствах шла речь. Портирование Gone Home стало вероятным благодаря партнёрству The Fullbright Company и Midnight City. Последняя как раз и займётся адаптацией игры для новой платформы.

CVG



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?