Шутер от первого лица Shadow Warrior был должен выйти на PS4 и Xbox One в конце сентября, но Bandai Namco объявила о переносе релиза на месяц.

"/> Шутер от первого лица Shadow Warrior был должен выйти на PS4 и Xbox One в конце сентября, но Bandai Namco объявила о переносе релиза на месяц.

"/>


Шутер от первого лица Shadow Warrior был должен выйти на PS4 и Xbox One в конце сентября, но Bandai Namco объявила о переносе релиза на месяц.

WHT.BY

Разработчикам из студии Flying Wild Hog будет нужно дополнительное время, так что реализации стартуют еще позднее запланированных сроков: 21 октября игра появится в США, а 24-го - в Европе. Это больше, чем через год после премьеры на ПК.

WHT.BY

«Перенос Shadow Warrior на PS4 и XB1 оказался серьёзным испытанием для нас, ведь мы желали, чтоб игроки получили безупречные воспоминания, - заявили создатели. - Во время тестирования мы уделяли повышенное внимание управлению и реакции на действия игрока. Оказалось, что нам будет нужно больше времени, чтоб сделать лучше схему управления, ведь Shadow Warrior - олдскульный шутер, которому требуется дополнительное внимание».

Когда игра всё-таки выйдет, пользователи консолей получат некоторый эксклюзивный контент: новый режим арены, в котором предлагается отбиваться от наступающих волн врагов, уникальные виды оружия вроде кувалды из Serious Sam 3, катаны из Hotline Miami и ещё 2-ух катан - традиционной из оригинальной Shadow Warrior и Zilla Enterprises Z45, принадлежащей лидеру компании Zilla.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?