Разработчики из Arrowhead Game Studios не укладываются в запланированные ранее сроки разработки ремейка Gauntlet, им будет нужно ещё несколько недель.

"/> Разработчики из Arrowhead Game Studios не укладываются в запланированные ранее сроки разработки ремейка Gauntlet, им будет нужно ещё несколько недель.

"/>


Разработчики из Arrowhead Game Studios не укладываются в запланированные ранее сроки разработки ремейка Gauntlet, им будет нужно ещё несколько недель.

WHT.BY

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment объявило, что 3 сентября, как предполагалось ранее, игра в продажу не поступит. Новый взгляд на традиционную аркаду, создаваемую создателями Magicka и Helldivers, станет доступен только 23 сентября. В размещенном заявлении Warner Bros. ограничилась обыкновенными в таком случае фразами: «Авторам требуется дополнительное время на отладку игры, чтоб обеспечить её наибольшее качество». Под этим предполагается доработка мультиплеерной части.

WHT.BY

Новинка является перезапуском серии многопользовательских приключенческих экшенов от Atari, дебютировавшей в 1985 году. В современной версии Gauntlet четыре игроков, выбрав 1 из четырёх понравившихся классов (воин, колдун, валькирия, эльф), отправятся в подземелья, кишащие всяческой нечистью: демонами, призраками, скелетами, чернокнижниками, пауками… Задача явна - отправить злодеев к предкам и получить награду. За выполнение заданий вас будут премировать разными предметами и реликвиями, открывающими потайные двери и облегчающими предстоящее прохождение.

Хотя вначале проект думал как кооперативное развлечение, в новой версии Gauntlet будет доступен и одиночный режим. Игра будет стопроцентно переведена на российский язык, а подготовительный заказ уже сейчас можно оформить в магазине Steam.

CVG



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?