За 12 дней до окончания кампании на площадке Kickstarter была удачно профинансирована тактическая игра Hard West. На момент написания выше 3,4 тыс. доноров пожертвовали более 73 тыс. канадских долларов, тогда как разработчики просили только $70 тыс. Эта сумма гарантирует, что игра выйдет в августе 2015 года в версии для PC.

"/> За 12 дней до окончания кампании на площадке Kickstarter была удачно профинансирована тактическая игра Hard West. На момент написания выше 3,4 тыс. доноров пожертвовали более 73 тыс. канадских долларов, тогда как разработчики просили только $70 тыс. Эта сумма гарантирует, что игра выйдет в августе 2015 года в версии для PC.

"/>


За 12 дней до окончания кампании на площадке Kickstarter была удачно профинансирована тактическая игра Hard West. На момент написания выше 3,4 тыс. доноров пожертвовали более 73 тыс. канадских долларов, тогда как разработчики просили только $70 тыс. Эта сумма гарантирует, что игра выйдет в августе 2015 года в версии для PC.

WHT.BY

До 6 сентября, пока будет длиться приём средств, у игроков ещё есть возможность сделать игру лучше. Если сборы достигнут $75 тыс., разработчики обещают выпустить её в Steam Early Access в октябре этого года. $80 тыс. обеспечат расширенную сюжетную кампанию с восемью сценариями (её общая длительность составит около восьми часов). Если создателям получится получить $90 тыс., Hard West также появится в версиях для OS X и Linux.

WHT.BY

Созданием Hard West занимается независящая варшавская студия CreativeForge Games, основанная в 2011 году спецами, работавшими над Call of Juarez, Hard Reset, Shadow Warrior и Dead Island. За три года разработчики успели выпустить практически два 10-ка игр, большую часть которых составляют разные симуляторы. Не так давно они анонсировали сюжетно-ориентированную космическую стратегию в реальном времени Ancient Space, издателем которой выступит шведская компания Paradox Interactive.

Hard West описывается как «причудливый» тактический вестерн «с щепоткой приключенческой игры и каплей RPG». «Возьмите боевую систему XCOM, соедините её с картой мира Heroes of Might and Magic - получите Hard West», говорят создатели.

WHT.BY

По заверениям разработчиков, игра базируется на 5 главных идеях. Законы игрового мира диктует бесчеловечное солнце, делающее воду ценнейшим ресурсом, ослепляющее в бою и позволяющее просто вычислить неприятеля по его тени. Как и положено героям вестерна, персонажи игры обладают эффектными боевыми трюками - начиная стрельбой с 2-ух рук и заканчивая рикошетами и хитрецким расчётом баллистики. Оружие при всем этом будет очень необыкновенным: поэкспериментировав, игроки, к примеру, сумеют получить четырёхствольный дробовик. Сюжет Hard West строится вокруг легенд и легенд, но не только лишь по этой причине создатели называют игру «причудливой». Будни героев Одичавшего Запада разбавят ночными кошмарами, которые тяжело отличить от действительности.

WHT.BY

Схватки в этой игре продолжаются менее 5-10 минут, а здоровья подопечных хватит, чтоб выдержать один-два выстрела. На фортуну полагаться не придётся - победу в схватках принесёт только кропотливо обмысленная стратегия. «Мир игры полон тайн, сюрпризов, сокровищ и захватывающих историй, - отмечают разработчики. - В этой игре просто убивать и разрушать, но тяжело выживать и видеть. Вам будет всегда не хватать всего, кроме оружия. Но спиртное и наркотики в этом мире очень нужны и посодействуют вам раздобыть что угодно».

Этот незаурядный проект уже успел привлечь внимание не только лишь поклонников жанра, но и именитых геймдизайнеров. Свою лепту в финансирование игры внёс основоположник Interplay Entertainment и InXile Entertainment Брайан Фарго (Brian Fargo), совместно со своей командой сейчас готовящий к релизу Wasteland 2. Об игре положительно отозвались соучредитель id Software Джон Ромеро (John Romero), 1 из создателей Doom, и работавший над Planescape: Torment Крис Авеллон (Chris Avellone), сейчас трудящийся над Pillars of Eternity и Torment: Tides of Numenera.

Kickstarter



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...