Стратегия Stronghold Crusader II должна была поступить в продажу 2 сентября, но планы разработчиков поменялись. Студия Firefly сказала о принужденном переносе релиза на 23 сентября 2014 года.

"/> Стратегия Stronghold Crusader II должна была поступить в продажу 2 сентября, но планы разработчиков поменялись. Студия Firefly сказала о принужденном переносе релиза на 23 сентября 2014 года.

"/>


Стратегия Stronghold Crusader II должна была поступить в продажу 2 сентября, но планы разработчиков поменялись. Студия Firefly сказала о принужденном переносе релиза на 23 сентября 2014 года.

WHT.BY

Это решение было принято на базе результатов закрытого бета-тестирования игры. «Тестирование отдало нам важную информацию о состоянии проекта: отзывы общества игроков и свой опыт нашей команды дали подсказку, что игра нуждается в доработке, - заявили создатели. - Мы желаем вполне держать под контролем судьбу проекта, и не хотим повторения судьбы Stronghold 3, которую пришлось выпустить очень рано».

WHT.BY

«За последние два года мы придерживались одной мантры: сиквел Stronghold Crusader "будет готов, когда он будет готов", и, хотя мы не в восторге от такового развития событий, это наилучший план действий для всех: и для нас, и для игроков», - добавил творческий директор проекта Саймон Брэдбери (Simon Bradbury). К счастью, задержка оказалась не очень большой, так что партнёры Firefly Studios из компаний Mastertronic и Koch Media решили дать проекту дополнительное время.

WHT.BY

Stronghold Crusader 2 - это смесь стратегии в реальном времени и симулятора строительства средневекового замка. В этот раз мы отправимся в 1189 год, в пустыни Среднего Востока, где нашим крестоносцам предстоит биться с арабскими полчищами за Святую землю. Впрочем, можно встать и под знамёна султана Сирии, чтоб дать отпор европейским захватчикам и отстоять свою свободу. Кроме 2-ух исторически достоверных одиночных кампаний, обещан мультиплеерный режим, поддерживающий до восьми игроков.

И не забудьте, что сейчас можно оформить подготовительный заказ. За это вы не только лишь получите 10-процентную скидку, но и эксклюзивные мини-кампании «Справедливость» и «Борцы за свободу», 10 уникальных гербов, также набор Power Pack для Stronghold Kingdoms. Кроме этого, можно приобрести набор Stronghold Crusader II Special Edition, кроме перечисленного выше включающий цифровой артбук, саундтрек за авторством Роберта Эувиньо (Robert Euvino) и Steam-версию Stronghold Crusader HD.

Eurogamer



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?