Студия Almost Human объявила, что разработка сиквела Legend of Grimrock перешла на стадию закрытого бета-тестирования, доступ к которому открыли «избранному кругу игроков».

"/> Студия Almost Human объявила, что разработка сиквела Legend of Grimrock перешла на стадию закрытого бета-тестирования, доступ к которому открыли «избранному кругу игроков».

"/>


Студия Almost Human объявила, что разработка сиквела Legend of Grimrock перешла на стадию закрытого бета-тестирования, доступ к которому открыли «избранному кругу игроков».

WHT.BY

2-ая «Легенда Гримрока» отправит нас на полуостров Некс. По заверениям создателей, они уже фактически окончили разработку, потому в «бете» можно будет пройти практически всю игру. Но создатели отметили, что им будет нужно ещё какое-то время на финишную отладку и доработку. Дату выхода, как досадно бы это не звучало, до этого времени не объявлена. По ориентировочным оценкам, 2-ая часть будет на 25 % больше оригинала.

WHT.BY

Снова же, не называя точной даты, разработчики заявили, что приближаются к релизу первой части на мобильных iOS-устройствах. Фанатам даже продемонстрировали 1-ый снимок экрана рабочего макета. «Мы очень серьёзно относимся к качеству своих товаров, так что мы не можем доверить порт какому-то незнакомому парню, - говорят сотрудники Almost Human. - К счастью, наш неплохой друг и прекрасный программист Юха Пинола (Juha Pinola) присоединился к команде и уже какое-то время работает над iOS-версией. Сейчас всё пойдёт еще быстрее».

В Legend of Grimrock 2, как и в оригинале, нас ждёт путешествие по разбитым на квадраты локациям, решение головоломок, поиск секретов и тактические схватки в реальном времени. Впрочем, будут и значительные отличия, главное среди которых - наличие открытых локаций. В первой части, напомним, действие разворачивалось только в подземелье.

Polygon



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...