Американское подразделение Sony Computer Entertainment уменьшило численность сотрудников штата базирующейся в Белвью студии Sucker Punch Productions, ответственной за Sly Cooper и inFamous. Об этом представитель фирмы сказал порталу IGN.

"/> Американское подразделение Sony Computer Entertainment уменьшило численность сотрудников штата базирующейся в Белвью студии Sucker Punch Productions, ответственной за Sly Cooper и inFamous. Об этом представитель фирмы сказал порталу IGN.

"/>


Американское подразделение Sony Computer Entertainment уменьшило численность сотрудников штата базирующейся в Белвью студии Sucker Punch Productions, ответственной за Sly Cooper и inFamous. Об этом представитель фирмы сказал порталу IGN.

WHT.BY

«Sony Computer Entertainment America уменьшила количество работников Sucker Punch Productions», говорится в письме, приобретенном упомянутым ресурсом. «Руководство студии выражает благодарность уволенным спецам за их вклад в развитие серий Sly Cooper и Infamous и вожделеет им последующих успехов». По каким причинам произошли увольнения и скольких работников лишилась студия, компания не уточнила.

Увольнения в больших компаниях совсем не обязательно свидетельствуют о проблемах. Часто сокращения штата проводятся после окончания разработки игры (что вышло с Eidos Montreal после выхода Thief) либо по окончании пострелизной поддержки.

WHT.BY

inFamous: Second Son вышла на рынок 21 марта этого года, а весть об увольнениях появилось как раз под окончание стандартного шестимесячного периода поддержки. На шаге подготовки к производству следующего проекта, если Sucker Punch его планирует, студии пригодится еще меньше рабочей силы, чем в период активной разработки.

PS4-эксклюзив показал большие стартовые реализации: по количеству предзаказов в Соединённом Королевстве он обошёл даже The Last of Us. За 1-ые девять дней после премьеры Sony продала более миллиона единиц игры по всему миру, что сделало её самой быстропродаваемой частью трилогии (но при всем этом самой низкооценённой - рейтинг на Metacritic составляет 80/100 против 85 и 83 у прошлых игр соответственно). В предстоящем рост продаж замедлился, и на текущий момент, по информации VGChartz, они составляют 1,46 млн копий. The Last of Us, для сопоставления, в июле преодолела семимиллионный предел.

WHT.BY

В течение полугода разработчики интенсивно выпускали обновления для игры, а во время Е3 2014 Sony представила дополнение First Light. Оно поступит в продажу 27 августа и позволит игрокам вжиться в роль Абигейл Уокер (Abigail Walker), носящей псевдоним Фетч (Fetch). Это пятичасовое дополнение не только лишь скажет предысторию 1-го из основных персонажей игры, но и позволит опробовать новый режим арены.

First Light - дополнение самостоятельное, потому запустить его можно будет без покупки основной игры. Но при всем этом обладатели inFamous: Second Son, приобрётшие DLC, получат эксклюзивный контент - награды для героини. Оно будет распространяться как в электронной (её предзаказ уже доступен в PlayStation Store за 749 руб.), так и в дисковой версии.

IGN



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...