В текущем году английская студия Team17 Digital Ltd отставила свою самую известную серию - Worms - на 2-ой план и опять занялась изданием игр маленьких компаний. Одна из их - пикселизованный юмористический симулятор побега из тюрьмы The Escapists от фирмы Mouldly Toof - выйдет совершенно скоро.

"/> В текущем году английская студия Team17 Digital Ltd отставила свою самую известную серию - Worms - на 2-ой план и опять занялась изданием игр маленьких компаний. Одна из их - пикселизованный юмористический симулятор побега из тюрьмы The Escapists от фирмы Mouldly Toof - выйдет совершенно скоро.

"/>


В текущем году английская студия Team17 Digital Ltd отставила свою самую известную серию - Worms - на 2-ой план и опять занялась изданием игр маленьких компаний. Одна из их - пикселизованный юмористический симулятор побега из тюрьмы The Escapists от фирмы Mouldly Toof - выйдет совершенно скоро.

WHT.BY

The Escapists станет доступна в цифровом сервисе Steam по программе раннего доступа сегодня, 20 августа, в 21:00 по столичному времени. На момент релиза игра будет поддерживать только британский язык. Система достижений и функция облачных сохранений в ней пока не употребляются, зато введение коллекционных карточек разработчики решили не откладывать.

В отличие от пользующейся популярностью инди-игры Prison Architect, в The Escapists игрокам предстоит не строить тюрьму, а пробовать сбежать из неё любыми методами. Выполняя каждодневные обязанности, герою придётся воровать предметы из-под носа сторожей, изготавливать из подручных вещей инструменты и даже оружие и отвлекать с помощью их внимание надзирателей.

Чтоб увеличить шансы на удачный побег, лучше заблаговременно сделать дела с сокамерниками и повысить свои физические и интеллектуальные свойства. Но одной подготовки не достаточно - необходимо кропотливо обмыслить план побега. Только исследовав распорядок дня, неопасные маршруты и привычки сторожей, пленный будет готов попробовать вырваться на свободу.

The Escapists находится в стадии бета-тестирования, потому удивляться техническим проблемам и различного рода недоработкам не стоит. В текущей версии, по заверениям создателей, находятся три способности для работы, более 100 уникальных предметов, сокамерники и сторожи с своей индивидуальностью и несколько методов побега.

В будущем разработчики обещают добавить редактор для создания своей тюрьмы (тогда The Escapists и породнится с упомянутым инди-хитом), различные типы тюрем, новые предметы, пути побега и способности персонализации героя, также увеличить количество ячеек сохранения. Но финишный вариант появится нескоро - не раньше середины 2015 года.

Напомним, 6 мая в Steam Early Access стала доступна новая игра самой Team17 - Flockers. Это эксцентричная головоломка, в которой игрок помогает овцам сбежать с оружейного завода червей-тиранов. За возможность принять участие в тестировании игры и получить финишную версию сразу после релиза студия просит $14,99 (русский эквивалент - 349 руб.).

4 июня обладатели PlayStation 4 и Xbox One получили консольный эксклюзив Worms Battlegrounds. 12 августа в раннем доступе сервиса Valve появился экшн Overruled! от Dlala Studios, издателем которой выступила Team17.

Сейчас Team17 продолжает работать над необыкновенной головоломкой-платформером Schrodinger's Cat and the Raiders of the Lost Quark вместе с английской студией Italic Pig. В прошедшем году компания выпустила Worms 3 для устройств под управлением iOS и PC-эксклюзив Worms: Clan Wars.

Steam



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?