Похоже, Capcom решила взять курс на возвращение к истокам и повеселить поклонников Resident Evil играми в духе традиционных частей серии. Не настолько давно она анонсировала еще одно HD-переиздание оригинальной Resident Evil, а на днях журналисты увидели на веб-сайте Xbox.com страницу Biohazard Revelations 2.

"/> Похоже, Capcom решила взять курс на возвращение к истокам и повеселить поклонников Resident Evil играми в духе традиционных частей серии. Не настолько давно она анонсировала еще одно HD-переиздание оригинальной Resident Evil, а на днях журналисты увидели на веб-сайте Xbox.com страницу Biohazard Revelations 2.

"/>


Похоже, Capcom решила взять курс на возвращение к истокам и повеселить поклонников Resident Evil играми в духе традиционных частей серии. Не настолько давно она анонсировала еще одно HD-переиздание оригинальной Resident Evil, а на днях журналисты увидели на веб-сайте Xbox.com страницу Biohazard Revelations 2.

WHT.BY

Сотрудники французского ресурса Gamer in a Box нашли на официальном веб-сайте Xbox обложку продолжения Resident Evil: Revelations и 1-ое изображение из игры. Из-за низкого разрешения тяжело сказать, концепт-арт это либо снимок экрана, но многие склоняются ко второму варианту. Capcom эту информацию пока не комментирует, но, беря во внимание её источник, можно ждать, что анонс прозвучит совершенно скоро. Не исключено, что это случится в преддверии TGS 2014.

WHT.BY

Вроде бы то ни было, в возможном намерении фирмы выпустить сиквел игры 2012 года нет ничего необычного. Интересно, что бокс-арт представлен в версии для Xbox 360, а не для Xbox One - может быть, продолжение появится лишь на консолях прошедшего цикла и будет аккомпанировать релиз следующей игры основной серии для сегодняшних систем.

Ответвлением серии, действия которого разворачиваются между Resident Evil 5 и Resident Evil 6, в целом остались довольны и фанаты, и журналисты (рейтинг на Metacritic - 74-82/100). Под управлением Масатики Каваты (Masachika Kawata), также отвечавшего за Resident Evil: Operation Raccoon City, разработчики попробовали соединить пугающую атмосферу, исследование локаций и решение головоломок из ранних игр с оживленным экшеном, пришедшим в серию с выпуском Resident Evil 4. Геймплеем и впечатляющей по меркам карманной консоли графикой рецензенты остались довольны, чего нельзя сказать о сюжете.

WHT.BY

Resident Evil: Revelations вышла в эксклюзивной версии для 3DS в январе 2012 года. В прошедшем году Capcom изумила фанатов серии, заявив о выпуске игры на домашних консолях и PC. Настолько внезапное решение в фирмы объяснили желанием провести опыт, который бы продемонстрировал, как широкая аудитория оценивает тенденцию возвращения серии к корням.

WHT.BY

Владельцы PlayStation 3, Wii U, Xbox 360 и PC-геймеры получили HD-вариант игры в мае 2013 года. Официальные данные о продажах не разглашались, но, если верить VGChartz, «большие» платформы существенно улучшили её коммерческие характеристики. 3DS-версию, по неподтверждённой информации, купило 780 тыс. человек, а после релиза на нареченных системах общие реализации возросли до 1,66 млн копий.

Polygon



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?