Необыкновенная головоломка Q.U.B.E. 2011 года получит продолжение на приставке PS4, сказала студия Toxic Games.

"/> Необыкновенная головоломка Q.U.B.E. 2011 года получит продолжение на приставке PS4, сказала студия Toxic Games.

"/>


Необыкновенная головоломка Q.U.B.E. 2011 года получит продолжение на приставке PS4, сказала студия Toxic Games.

WHT.BY

Может быть, вы слышали о первой части, которую поначалу выпустили на ПК, а сейчас готовят к релизу на PS3 и PS4. Новинка получила заглавие Q.U.B.E. ?. «В ближайшее время мы трудились над особым изданием Q.U.B.E.: Director's Cut, и как работы были завершены, мы сразу приступили к созданию продолжения», - говорят разработчики.

WHT.BY

Как и оригинал, продолжение стилистически будет очень сильно припоминать головоломку от первого лица Portal. Впрочем, в сиквеле планируется несколько переосмыслить главные механики. Обещано большое количество новых и увлекательных головоломок, которые «поразят воображение игроков и будут вплетены в захватывающее повествование, ещё больше раскрывающее игровую вселенную».

Разработка ведётся на движке Unreal Engine 4. Но, пожалуй, это не главное техническое нововведение. Куда интересней тот факт, что Q.U.B.E. ? будет поддерживать очки виртуальной действительности Project Morpheus. «Мы уже познакомились с оборудованием и можем сказать, что это нечто классное - очень ждём девкитов, чтоб как можно быстрее приступить к разработке игры», - заявили создатели.

PlayStation Blog



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?