Bethesda Softworks поделилась подробностями о сезонном абонементе для будущего хоррора The Evil Within. За $19,99 игроки получат доступ к трём загружаемым дополнениям.

"/> Bethesda Softworks поделилась подробностями о сезонном абонементе для будущего хоррора The Evil Within. За $19,99 игроки получат доступ к трём загружаемым дополнениям.

"/>


Bethesda Softworks поделилась подробностями о сезонном абонементе для будущего хоррора The Evil Within. За $19,99 игроки получат доступ к трём загружаемым дополнениям.

WHT.BY

1-ое будет посвящено одному из самых стршных и ожесточенных героев проекта, Хранителю (Keeper). Он станет центральным персонажем, которого игроки проведут через огромное количество испытаний. Это DLC представляет собой набор связанных сюжетных миссий, расширяющих и дополняющих рассказанную в основной игре историю.

Во 2-м и 3-ем дополнениях пользователи возьмут на себя роль Джули Кидман (Juli Kidman), девушки-напарника главного героя. Обещают несколько новых врагов, уникальные локации и более точные ответы на вопросы, которые могут появиться при прохождении The Evil Within.

Сезонный пропуск будет доступен в PlayStation Store, Xbox Games Store и в разных сервисах на РС. Но Bethesda раздельно отмечает, что в некоторых регионах он может не продаваться - что именно имеется в виду, и каких стран это коснётся, не сообщается. Вероятнее всего, мы узнаем это ближе к релизу The Evil Within, который состоится в октябре на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и РС.

Bethesda Blog



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?