Александр Бергендаль (Alexander Bergendahl), генеральный директор Poppermost Productions и управляющий проекта SNOW, объявил, что игра выйдет на PlayStation 4.

"/> Александр Бергендаль (Alexander Bergendahl), генеральный директор Poppermost Productions и управляющий проекта SNOW, объявил, что игра выйдет на PlayStation 4.

"/>


Александр Бергендаль (Alexander Bergendahl), генеральный директор Poppermost Productions и управляющий проекта SNOW, объявил, что игра выйдет на PlayStation 4.

WHT.BY

Проект уже доступен на ПК - 10 октября 2013 года он появился в системе раннего доступа Steam Early Access. Симулятор горнолыжника, сделанный на движке CryEngine и поддерживающий технологию виртуальной действительности Oculus Rift, оказался достаточно пользующимся популярностью. По заверениям разработчиков, именно успех ПК-версии позволил им заняться переносом SNOW на консоль.

Объявлено, что на PS4 игра будет условно-бесплатной. «Наша цель заключается в разработке первой в мире бесплатной игры с открытым миром, посвящённой зимним видам спорта - проекта, который никак не ограничивает пользователей, позволяя им без помощи других выбирать, где и как кататься», - сказал Александр Бергендаль.

WHT.BY

Сейчас обещаны два режима. В первом игрокам позволят свободно кататься и наслаждаться горными пейзажами. Во 2-м - делать определённые задания и спускаться по заблаговременно проложенным маршрутам. Пока в арсенале игрока имеются только лыжи, но с течением времени планируется добавить сноуборды и другие спортивные снаряды.

Дата релиза SNOW пока не называется. Также не сообщается, будут ли какие-то отличия PS4-версии от ПК-варианта. Ну и на важнейший вопрос создатели пока также не ответили: появится ли в консольном варианте поддержка Project Morpheus?

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?