«The Hungry Horde принесёт жажду мозгов и смешные мини-игры на карманную консоль PlayStation Vita ближе к концу этого года», - заявили разработчики из студии Nosebleed Interactive.

"/> «The Hungry Horde принесёт жажду мозгов и смешные мини-игры на карманную консоль PlayStation Vita ближе к концу этого года», - заявили разработчики из студии Nosebleed Interactive.

"/>


«The Hungry Horde принесёт жажду мозгов и смешные мини-игры на карманную консоль PlayStation Vita ближе к концу этого года», - заявили разработчики из студии Nosebleed Interactive.

WHT.BY

Представленная игра будет посвящена зомби, причём именно ходячие покойники станут главными участниками действа. Вокруг море проектов, в которых мы отстреливаем толпы злосчастных пожирателей мозгов и пытаемся выжить. В The Hungry Horde всё будет с точностью до напротив: под ваш контроль, как намекает заглавие, поступит масса голодных зомби.

WHT.BY

Поначалу игрок будет управлять несколькими зомби. Вашей главной задачей станет охота за бодрствующими людьми, чтоб покусать их и сделать частью своей армии ходячих мертвецов. На самом деле, игра делится на две части: в первой вы должны действовать аккуратненько, чтоб не утратить имеющихся в вашем распоряжении неупокоенных чудищ и собрать как можно более крупную массу. На втором шаге предлагается провести вторжение на военную базу, сметая на своём пути все оборонительные сооружения и уничтожая боец. Главное - успеть, пока власти не нанесли ядерный удар и не направили ваших зомби в останки.

The Hungry Horde обещает быть весёлым проектом со стилизованными под картонных кукол зомби. Планируются и различные мини-игры. Например, в одной вам предлагается взять под контроль «змейку» чудовищ, охотящихся за выжившими (думаем, концепция аркады Snake должна быть вам знакома).

CVG



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?