Любителям бесплатных развлечений компания Sony рада сказать: в разработке для консолей PS3, PS4 и PS Vita находится игра Guns Up.

"/> Любителям бесплатных развлечений компания Sony рада сказать: в разработке для консолей PS3, PS4 и PS Vita находится игра Guns Up.

"/>


Любителям бесплатных развлечений компания Sony рада сказать: в разработке для консолей PS3, PS4 и PS Vita находится игра Guns Up.

WHT.BY

В первый раз об этом проекте мы услышали в ходе выставки Е3, но тогда издатель обошёлся без конкретики. Нельзя сказать, что на Gamescom мы почти все узнали, но кое-какие подробности Sony всё-таки раскрыла.

Итак, нас ждёт условно-бесплатная тактическая экшен-игра, разработкой которой занимается студия Valkyrie Entertainment. Клиентский модуль будет бесплатным. Как досадно бы это не звучало, о схеме монетизации нам пока не рассказали: будет ли это внутриигровой магазин с предметами либо какие-то дополнительные функции и сервисы, не сообщается. Если говорить о механике, то рискнём назвать игру «горизонтальной экшен-стратегией».

WHT.BY

Локация смотрится как длинный уровень-коридор, в его левой и правой частях размещаются базы врагов. Между ними большое место, которое необходимо преодолеть, чтоб добраться до неприятельской цитадели и убить её. В процессе вы можете строить свою базу, нанимать войска, располагать оборонительные сооружения. Пока трудно судить, но, исходя из снимков экрана и ролика, вы не будете впрямую управлять войсками. Вояки будут штурмовать и защищаться без помощи других, вы же можете только приобретать новые юниты, проводить особые атаки и защищать свою базу. Побеждая и объединяясь с другими игроками, вы можете захватывать новые территории.

Дата релиза ещё не определена, но вы сможете зарегистрироваться на веб-сайте проекта и, если повезёт, получите доступ к ранней бета-версии.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?