Четкая дата релиза Murasaki Baby всё ещё не объявлена, но разработчики из XDev Studio Europe поделились с обожателями увлекательной новостью о проекте.

"/> Четкая дата релиза Murasaki Baby всё ещё не объявлена, но разработчики из XDev Studio Europe поделились с обожателями увлекательной новостью о проекте.

"/>


Четкая дата релиза Murasaki Baby всё ещё не объявлена, но разработчики из XDev Studio Europe поделились с обожателями увлекательной новостью о проекте.

WHT.BY

Известный японский композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka) написал для игры эксклюзивный трек. Сначала мастер известен по таким играм, как Silent Hill, Killer Is Dead, Lollipop Chainsaw, также многим другим. Композиция для Murasaki Baby была написана им вместе с продюсером и сооснователем музыкальной студии Ovosonico Джанни Ричарди (Gianni Ricciardi).

Задача игрока в Murasaki Baby - провести небольшую девочку через мир, полный кошмаров. Благодаря управлению между игроком и персонажем устанавливается тесноватая связь - потому что проект эксклюзивен для PlayStation Vita, он использует все способности консоли, в том числе сенсорный экран. Водить девочку необходимо практически за руку, удерживая ее ладонь пальцем.

Всего игра предложит пользователям четыре огромные и непохожие друг на друга главы. Чтоб поменять атмосферу и окружение на локации, можно провести пальцем по задней панели Vita - часто это будет нужно делать для решения головоломок. Релиз Murasaki Baby состоится в сентябре, стоимость составит $9,99.

PlayStation Blog EU



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?