Microsoft Studios и Iron Galaxy объявили дату релиза второго сезона Killer Instinct. Он станет доступен на Xbox One 15 октября.

"/> Microsoft Studios и Iron Galaxy объявили дату релиза второго сезона Killer Instinct. Он станет доступен на Xbox One 15 октября.

"/>


Microsoft Studios и Iron Galaxy объявили дату релиза второго сезона Killer Instinct. Он станет доступен на Xbox One 15 октября.

WHT.BY

Цена сезона, включающего в себя новых бойцов и другой контент, составит $39,99. Всего игрокам будут предложены восемь персонажей, из которых на старте доступны только два: анонсированный на Е3 TJ Combo и показанная на Evo 2014 Maya. Другие будут добавляться в игру каждый месяц и при покупке по отдельности обойдутся в $4,99 каждый.

Покупателям будет доступно и Killer Instinct 2 Classic - переиздание традиционной аркадной игры с поддержкой мультиплеера через Xbox Live. Доступ к нему (также к TJ Combo) можно получить раньше других, купив Killer Instinct: Season 2 - Ultra Edition в период с 23 сентября по 14 октября. Разработчики сказали и о возвращении во 2-ой сезон композитора Мика Гордона (Mick Gordon), который вновь занят саундтреком, и арт-директора Кевина Бейлисса (Kevin Bayliss). Другими подробностями создатели поделятся ближе к старту сезона.

Polygon



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?