Студия Ninja Theory анонсировала Hellblade - временный эксклюзив для PlayStation 4, который через некоторое время после релиза станет доступен на других платформах.

"/> Студия Ninja Theory анонсировала Hellblade - временный эксклюзив для PlayStation 4, который через некоторое время после релиза станет доступен на других платформах.

"/>


Студия Ninja Theory анонсировала Hellblade - временный эксклюзив для PlayStation 4, который через некоторое время после релиза станет доступен на других платформах.

По заверениям создателей, за те 14 лет, что они занимаются разработкой игр, им удалось выделить три главных фактора, делающих их проекты увлекательными. Это боевая система, схожая на стиль ниндзя, проработанные персонажи с увлекательной историей и необыкновенное художественное оформление. Благодаря развитию этого триумвирата фанаты могут рассчитывать на яркий и незабвенный мир, запоминающихся героев и сложные, не прощающие ошибок схватки.

Сама Ninja Theory называет Hellblade «независимой ААА-игрой», потому что и разработкой, и её изданием студия занимается без помощи других. Отсутствие издателя - мера, быстрее, принужденная, так как с ним в игре пришлось бы почти все поменять, чтобы угодить массовой аудитории. Ninja Theory же ориентируется на свою закоренелую базу поклонников, которой нравятся создаваемые ими игры, и обещает продавать Hellblade по сниженной цене.

WHT.BY

Мир проекта основывается на кельтской мифологии, а его главную героиню зовут Сенуа (Senua). Пока это всё, что известно об игре - создатели сами признаются, что очень рано её анонсировали, но для их будет огромным наслаждением всегда делиться с аудиторией новостями, концепт-артами, снимками экрана, новыми видеоклипами и другими деталями на официальном веб-сайте. Логично, что дата релиза, даже ориентировочная, объявлена не была.

PlayStation Blog EU



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...