Дебютное видео игрового процесса Quantum Break было показано сегодня во время пресс-конференции Microsoft на Gamescom. Это 1-ая демонстрация геймплея игры, анонсированной на прошлогодней E3.

"/> Дебютное видео игрового процесса Quantum Break было показано сегодня во время пресс-конференции Microsoft на Gamescom. Это 1-ая демонстрация геймплея игры, анонсированной на прошлогодней E3.

"/>


Дебютное видео игрового процесса Quantum Break было показано сегодня во время пресс-конференции Microsoft на Gamescom. Это 1-ая демонстрация геймплея игры, анонсированной на прошлогодней E3.

Креативный директор Remedy Entertainment Сэм Лейк (Sam Lake) вышел на сцену и показал публике продолжительную демо-версию Quantum Break, показав главные суперспособности главного героя. А именно, Джек Джойс (Jack Joyce) способен останавливать время, что позволяет замораживать врагов и упрощает прицеливание, также помогает быстро передвигаться от 1-го убежища к другому.

Стрельба в проекте будет припоминать о прошлых экшенах Remedy. Некоторых врагов можно убить, только направив на их свет, как в Alan Wake, а финишный выстрел сопровождается прекрасным замедлением. Сам главный герой похож на Макса Пейна - по крайней мере, кожаным пальто и умением обращаться с оружием.

WHT.BY

Разработчики также сказали о сотрудничестве с некоторым кинорежиссёром, который помогает им сделать Quantum Break как можно более зрелищным проектом. Он даёт им подсказки относительно ракурсов камеры, глубины резкости и др. технологий, имеющих большое значение в синематографе. Таким образом создатели уповают выработать общий стиль для телевизионного телесериала по мотивам игры и самой Quantum Break.

Дату релиза создатели экшена пока не сказали. Проект будет эксклюзивен для Xbox One.

Polygon



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?