Компания Electronic Arts известила о том, что сервис EA Access, позволяющий получить по платной подписке игры, скидки и другие призы, стал доступен всем пользователям Xbox One. В течение последних 2-ух недель сервис находился в стадии закрытого бета-тестирования.

"/> Компания Electronic Arts известила о том, что сервис EA Access, позволяющий получить по платной подписке игры, скидки и другие призы, стал доступен всем пользователям Xbox One. В течение последних 2-ух недель сервис находился в стадии закрытого бета-тестирования.

"/>


Компания Electronic Arts известила о том, что сервис EA Access, позволяющий получить по платной подписке игры, скидки и другие призы, стал доступен всем пользователям Xbox One. В течение последних 2-ух недель сервис находился в стадии закрытого бета-тестирования.

WHT.BY

За каждомесячную плату в размере $5 (либо за $30 в год) подписчики сервиса получают доступ к облачному хранилищу (The Vault) с ограниченным набором бесплатных игр. Вприбавок к этому им предоставляется 10-процентная скидка на все цифровые продукты Electronic Arts, включая дополнения, также возможность опробовать некоторые игры за 5 дней до релиза. Оформлять подписку на Xbox Live Gold при всем этом необязательно, но она пригодится каждому, кто планирует играть в мультиплеере.

WHT.BY

Сейчас участникам программы доступны только четыре игры (FIFA 14, Madden NFL 25, Peggle 2 и Battlefield 4), но в будущем издатель обещает расширить эту линейку. Если верить изображению на главной странице веб-сайта EA Access, позднее подписчики получат Need for Speed Rivals, EA Sports UFC и Plants vs. Zombies: Garden Warfare. В интервью CVG главный операционный директор Electronic Arts Питер Мур (Peter Moore) пообещал, что компания не будет удалять игры из хранилища. Стоит подразумевать, что, в отличие от PlayStation Plus, EA Access не позволяет сохранить приобретенные игры после прекращения оплаты подписки.

Что все-таки до пробных версий игр, то получить раньше других пользователей подписчики сумеют Dragon Age: Inquisition, Madden NFL 15, FIFA 15 и NHL 15. Но поиграть в их до официальной премьеры без ограничений получится не всегда. Тогда как некоторые триал-версии ничем не будут отличаться от полной игры, другие предложат только один режим с ограничением по времени. Но есть и положительный момент: весь прогресс из пробной версии можно будет перенести в полную.

WHT.BY

Electronic Arts боится, что подписчики закончат приобретать игры, зная, что по прошествии какого-то времени они станут для их бесплатными. Потому компания, по заверениям управляющего, не станет торопиться с добавлением в хранилище игр, вышедших не так давно. «Какие игры будут появляться в хранилище, находится в зависимости от серии, к которой они принадлежат, и времени, которое прошло с момента их релиза, - отметил Мур. - Но не стоит мыслить, что, скажем, по истечении 30 дней игра обязательно станет доступна по подписке EA Access. Мы будем рассматривать возможность прибавления каждой определенной игры в The Vault отдельно».

Возможность возникновения сервиса на PlayStation 4 фактически исключена. Сначала месяца в письме Eurogamer работник компании объяснил, что её руководство сочло программу EA Access нерентабельной для пользователей и отказалось от внедрения подписки, боясь ухудшения отношений с игроками.

Electronic Arts



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...