Кинофильм по мотивам приключенческого экшена The Last of Us скажет историю Джоэла и Элли, но в сюжете «будет много существенных различий от игровой версии в некоторых главных сценах».

"/> Кинофильм по мотивам приключенческого экшена The Last of Us скажет историю Джоэла и Элли, но в сюжете «будет много существенных различий от игровой версии в некоторых главных сценах».

"/>


Кинофильм по мотивам приключенческого экшена The Last of Us скажет историю Джоэла и Элли, но в сюжете «будет много существенных различий от игровой версии в некоторых главных сценах».

WHT.BY

Нил Дракманн (Neil Druckmann), создатель сценария и творческий директор кинофильма, в интервью MCV заявил, что правила драматургии безизбежно приведут к переделке части сюжета. Почти во всем эти отличия будут обоснованы форматом подачи истории. «За два часа вы не сможете рассказать такую же историю, какую представляете в 15-часовой игре», - объяснил Нил.

«Сейчас я нахожусь в середине работы, которая, нужно признать, очень сложна, - продолжил сценарист. - Очень почти все происходит в The Last of Us - даже в обычных синематографических роликах - всё это просто не может поместиться в один кинофильм. И я даже не говорю обо всех диалогах и сюжете, подаваемом через игровую механику».

Преобразование оригинальной работы в двухчасовой сценарий значит отказ от многих сюжетных ходов и смещение фокуса на дела Джоэла и Элли. «Вырезать определённые вещи было вправду тяжело, но я должен сосредоточиться на рассказе об этих 2-ух персонажах, - заявил он. - Некоторые эпизоды будут похожи на игровые главы, некоторые будут кардинально отличаться. Частично это любопытно и даже полезно, ведь так мы станем лучше осознавать отличия синематографа от видеоигр».

WHT.BY

Напомним, что Дракманн сотрудничает с продюсером Сэмом Рэйми (Sam Raimi), известным по серии Spider-Man. Актриса Мэйси Уильямс (Maisie Williams) из телесериала «Игра престолов» в текущее время является основной претенденткой на роль Элли.

CVG



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?