Одна из самых узнаваемых глобальных хоррор-франшиз, Resident Evil, обзаведётся детективным сериалом.

"/> Одна из самых узнаваемых глобальных хоррор-франшиз, Resident Evil, обзаведётся детективным сериалом.

"/>


Одна из самых узнаваемых глобальных хоррор-франшиз, Resident Evil, обзаведётся детективным сериалом.

WHT.BY

Шаг достаточно увлекательный, если учитывать, что создатели отказались от напрашивающихся зомби и апокалиптического антуража. Судя по трейлеру, они решили выйти за рамки распространённых клише. Проект, нареченный Arklay, создаётся Шоном Кристофером Лебертом (Shawn Christopher Lebert). По заверениям создателя, нас ждёт тёмный и загадочный мир, имеющий все атрибуты, нужные для захватывающего телесериала про полицию со сверхъестественным колоритом.

«Когда детектив Джеймс Рейнхардт берётся за расследование серии странных убийств, он отчаливает в город, скрывающий тёмную тайну, - рассказывает Шон. - Узнав, что к происходящим событиям имеет отношение некий вирус, детектив соображает, что время больше не на его стороне. Он должен повредить комплот, чтоб спасти свою свою жизнь».

Сейчас проект кажется достаточно любознательным. Заразившийся детектив, стршный дом, лаборатория, горные пейзажи, загадочный комплот. Создатели телесериала убеждены, что всё это отлично вписывается во вселенную Resident Evil.

Впрочем, пока проект находится на ранней стадии производства и более определенной информации пока нет. «Я вправду работаю над Arklay и веду переговоры с медиакомпанией Mance Media, но раскрыть вам детали сюжета либо другие аспекты сейчас не могу», - сказал Шон.

Polygon



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...