В согласовании с лицензионным соглашением конечного пользователя, космический симулятор Elite: Dangerous может включать некоторую форму интегрированной динамической рекламы.

"/> В согласовании с лицензионным соглашением конечного пользователя, космический симулятор Elite: Dangerous может включать некоторую форму интегрированной динамической рекламы.

"/>


В согласовании с лицензионным соглашением конечного пользователя, космический симулятор Elite: Dangerous может включать некоторую форму интегрированной динамической рекламы.

WHT.BY

Несколько пт соглашения посвящены вопросам размещения и подачи рекламных сообщений, также способности сбора данных об активности игрока. Пока никаких определенных решений по этому вопросу не принято и, вероятнее всего, разработчики из Frontier Developments решили просто заблаговременно приготовиться к такому развитию событий.

«Игра может включать технологию (предоставленную создателями либо посторонним поставщиком услуг с привлечением Frontier), которая позволит загружать рекламу на ваш ПК и изменять её в процессе онлайновой игры», - говорится в лицензионном соглашении. Раздельно подчёркивается, что объявления могут варьироваться зависимо от географического региона игрока и некоторых других причин.

WHT.BY

Сообщается, что поставщики рекламы сумеют получать Айпишник пользователя, его географическое размещение, местопребывание в игровом мире и продолжительность показа того либо другого рекламного материала. «Компьютеру пользователя будет присвоен уникальный идентификационный номер, применяемый для мониторинга и расчёта количества и продолжительности просмотра рекламных материалов», - добавили создатели.

Выяснить подробности у разработчиков пока не вышло, от комментариев на текущий момент они воздерживаются. Напомним, что игра выйдет на ПК и Mac в четвёртом квартале этого года.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?