Компания Bungie сказала безотрадную для фанатов Destiny новость: ни 1 из персонажей, сделанных во время бета-тестирования игры, не будет перенесён в полную версию.

"/> Компания Bungie сказала безотрадную для фанатов Destiny новость: ни 1 из персонажей, сделанных во время бета-тестирования игры, не будет перенесён в полную версию.

"/>


Компания Bungie сказала безотрадную для фанатов Destiny новость: ни 1 из персонажей, сделанных во время бета-тестирования игры, не будет перенесён в полную версию.

WHT.BY

С серверов удалят всю информации, весь прогресс, всю статистику, заслуги, предметы и экипировку, собранные во время тестирования игры. Как говорят создатели, всё из-за того, что во время отладки проекта было внесено очень много изменений в баланс, так что просто скопировать данные в релизную версию нельзя.

WHT.BY

«Даже после закрытия бета-версии, мы продолжаем настраивать и дорабатывать проект, - сказал дизайнер Bungie Тайсон Грин (Tyson Green). - Ну а во время тестирования неоднократно корректировался процесс набора опыта. Часто добавлялись и удалялись предметы. Появлялись свежайшие функции. Хотя мы и не занесли ни 1-го монументального изменения, их сумма такая, что персонажи из бета-сборки остались в необычной, местами даже сломанной, форме».

WHT.BY

Впрочем, с момента релиза 9 сентября утрата данных вам больше не угрожает. «Как только игра выйдет, вы можете сделать своего героя, который составит вам неплохую компанию на длительное время, - продолжили разработчики. - В длительной перспективе, если захотите, вы можете удалить его и начать всё поновой - но это будет только ваше решение».

Напомним, что игра, издаваемая Activision, появится лишь на консолях. В перечень платформ попали PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Разработчики не один раз говорили, что заинтересованы в работе с ПК, но пока никакой официальной информации нет.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...