Создатель Fable и ветеран игровой промышленности Питер Молиньё (Peter Molyneux) выпустил на iOS-устройствах свой последний проект. По его словам, это «наиболее впечатляющая» из всех его работ, и уже сейчас её можно загрузить из AppStore - Godus распространяется по условно-бесплатной модели.

На iOS состоялся релиз Godus от Питера Молиньё

Разработкой занималась независящая компания Молиньё 22cans, а финансирование для проекта было получено на Kickstarter ещё в 2012 году. В Godus игроки берут на себя роль бога и могут управлять жизнями людей, используя сенсорный экран. Сделать горы, реки, населить окружение живностью - главное, чтоб люд был счастлив. Очень скоро бог копит силу и приходит время решать - использовать её во благо либо наказать население земли.

Нынешний релиз Godus - это только 1-ая ступень. В предстоящем 22cans планирует выпускать огромное количество обновлений для игры, в том числе с новыми силами для главного героя. «Мне не терпится увидеть, как пользователи будут использовать свои способности на мобильных устройствах. Время от времени последствия внедрения сил могут быть непредсказуемыми, и тем увлекательнее использовать их на деле», - заявил Молиньё. Также разработчики намекнули, что в предстоящем в игре может появиться соревновательный мультиплеер.

РС-версия Godus вышла в прошедшем году, и она до этого времени находится в Steam Early Access. В отличие от мобильного варианта, там она стоит 419 рублей. О релизе на Android и др. мобильных платформах пока не сообщается.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...