Близкий к реальности командный шутер Insurgency, полностью возможно, будет перенесён на приставки PS4 и Xbox One.

"/> Близкий к реальности командный шутер Insurgency, полностью возможно, будет перенесён на приставки PS4 и Xbox One.

"/>


Близкий к реальности командный шутер Insurgency, полностью возможно, будет перенесён на приставки PS4 и Xbox One.

WHT.BY

«Хотя игра может рассматриваться как законченный продукт, мы всё равно всегда развиваем наше творение, у нас есть видение предстоящей эволюции проекта, и мы с нетерпением ждём изменений, которые произойдут в наиблежайшие годы, - говорят создатели. - У нас есть амбиции относительно новых консолей. Мы ещё не решили некоторые вопросы, к примеру, по поводу необходимости смены движка, но одно скажем с уверенностью - это только начало».

Релиз Insurgency на ПК состоялся в январе, его разработчиком и издателем выступила студия New World Interactive. Это очень хардкорный и близкий к реальности шутер, где совсем не сложно погибнуть. Вот поэтому Insurgency просит тесноватой командной работы в соревновательных и кооперативных режимах.

Кстати, ПК-версия в эти выходные будет доступна для бесплатной игры. Кроме этого, в системе Steam сейчас действует 50-процентная скидка.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?