Независящая бразильская студия Swordtales отыскала издателя для своего нового проекта - фэнтезийного платформера с элементами головоломки Toren. Издательство Versus Evil выпустит его в первом квартале 2015 года в версиях для Windows, OS X и PlayStation 4.

"/> Независящая бразильская студия Swordtales отыскала издателя для своего нового проекта - фэнтезийного платформера с элементами головоломки Toren. Издательство Versus Evil выпустит его в первом квартале 2015 года в версиях для Windows, OS X и PlayStation 4.

"/>


Независящая бразильская студия Swordtales отыскала издателя для своего нового проекта - фэнтезийного платформера с элементами головоломки Toren. Издательство Versus Evil выпустит его в первом квартале 2015 года в версиях для Windows, OS X и PlayStation 4.

WHT.BY

Toren описывается как мрачное сказочное приключение о взрослении, открытиях и преодолении проблем с яркой зрительной стилистикой. Малая девченка по имени Лунное дитя (Moonchild) сделает страшный путь к загадочной башне под названием Проторен, чтоб получить ответы на вопросы о жизни и смерти. Судя по сюжету, снимкам экрана и представленному ниже трейлеру, создатели вдохновлялись такими играми, как Journey, ICO, Child of Light и Lost in Shadow.

«Мы неописуемо рады партнёрству с Versus Evil, - признался Витор Северо Леаэс (Vitor Severo Le?es), продюсер студии. - Toren - важный проект в карьере каждого из работников Swordtales. Его независящая разработка велась в протяжении трёх лет. Самую большую трудность для нас представлял поиск издателя, который бы понял нашу цель и имел достаточный опыт для удачного запуска игры. И вот в конце концов в лице Versus Evil мы отыскали безупречного партнёра».

WHT.BY

«Toren - совсем уникальная игра, история которой захватит игроков в компьютерные игры с головой, - отметил генеральный менеджер Versus Evil Стив Эскаланте (Steve Escalante). - Команда Swordtales сделала большую работу, создавая магический мир этой игры, и нам приятно сотрудничать с такими разработчиками. В наиблежайшие месяцы вы ещё не раз услышите о Toren, а [в начале 2015 года] игроки со всего мира сумеют в неё поиграть».

WHT.BY

Бразильская игровая промышленность очень далека от глобальных лидеров в сфере интерактивных развлечений. Среди игр, на сто процентов либо отчасти разработанных в крупнейшем государстве Южной Америки, можно выделить Michael Jackson: The Experience (версии для DS и PSP сделало отделение Ubisoft в Сан-Паулу), стратегию Outlive 2001 года за авторством Continuum Entertainment и гоночную серию Zeebo от фирмы Tectoy.

В этом свете Toren - игра особая, так как каждый схожий проект вносит вклад в развитие отрасли в стране. Впрочем, её уже успели увидеть не только лишь в Бразилии, но и во всём мире: в дополнение к призам за наилучший зрительный дизайн от IndiePub и Brasil Game Show Award она отметилась в перечне почётных упоминаний на Independent Games Festival. Кроме этого, Toren получила одобрение и поддержку Министерства культуры Бразилии.

All Games Beta



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?