Что будет, если скрестить безрассудно ураганный экшен-платформер Broforce и более напряжённый боевик «Неудержимые» (The Expendables)? Получится игровой боевик The Expendabros.

"/> Что будет, если скрестить безрассудно ураганный экшен-платформер Broforce и более напряжённый боевик «Неудержимые» (The Expendables)? Получится игровой боевик The Expendabros.

"/>


Что будет, если скрестить безрассудно ураганный экшен-платформер Broforce и более напряжённый боевик «Неудержимые» (The Expendables)? Получится игровой боевик The Expendabros.

WHT.BY

Или демоверсия, или самостоятельное дополнение под названием Expendabros сотворено на том же игровом движке, что и оригинальный платформер. В базе та же механика, тот же пиксель-арт, те же задачи - перебить всех противников, попутно взорвав добрую половину уровня. Отличительной особенностью игры будет то, что все главные герои списаны и срисованы со своих прототипов из кино. Играть можно за Bro Caesar, Bro Christmas, Broney Ross, Trent Broser, Bronar Jenson, Broc и Toll Broad. Каждый персонаж имеет собственное уникальное оружие и специальную атаку.

WHT.BY

И Broforce, и The Expendables заимствуют не только лишь актёров, но и стилистику в целом из боевиков 1980-х и 1990-х годов. Игровая кампания включает 10 уровней, в комплекте с которыми идёт разрушаемое окружение, неприятели и бои с шефами. Играть можно как в одиночку, так и в кооперативе, рассчитанном на четырех игроков.

Expendabros доступна совсем бесплатно на ПК в системе Steam. Правда, предложение не нескончаемое и закончится 31 декабря этого года, так что тянуть не стоит. Ну а настоящий экшен-платформер Broforce сейчас доступен в Steam Early Access. Также в начале будущего года игру планируют выпустить на PS4 и PS Vita. За разработку отвечает студия Free Lives.

CVG



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...