Maia, научно-фантастический симулятор управления колонией, разрабатываемый Саймоном Ротом (Simon Roth), принёс своему создателю миллион долларов.

"/> Maia, научно-фантастический симулятор управления колонией, разрабатываемый Саймоном Ротом (Simon Roth), принёс своему создателю миллион долларов.

"/>


Maia, научно-фантастический симулятор управления колонией, разрабатываемый Саймоном Ротом (Simon Roth), принёс своему создателю миллион долларов.

WHT.BY

Игра заработала миллион, а ведь она ещё даже совсем не вышла. На текущий момент проект существует только в незавершённом виде в системе раннего доступа Steam. По сообщениям английского журнала Develop, эта сумма складывается из $225 219 собранных в системе Kickstarter в 2012 году, $11 тысяч с IndieGoGo, и ранних продаж на веб-сайте разработчика и в Steam Early Access. Напомним, что Maia была одобрена в Steam Greenlight в августе 2013 года.

WHT.BY

Как сказал разработчик, приобретенные доходы будут пущены на создание новой независящей студии Machine Studios. Сейчас Саймо занят поиском работников, которые посодействуют окончить текущую разработку и в самое наиблежайшее время приступят к созданию некоего нового проекта.

Пока Maia находится на стадии альфа-тестирования. Стоимость в Steam Early Access составляет 449 рублей. За эти деньги вы получите симулятор строительства внеземной колонии. Ваши колонисты оказываются в необычном и агрессивном мире, на планете 3452C, что крутится вокруг звезды Тау Кита в 12 световых годах от солнца. Атмосфера планеты токсична, её пронизывают радиоактивные солнечные ветры, поверхность сотрясают землетрясения и падающие метеоры. И всё-таки планета обитаема. По своей механике игра больше всего припоминает Dungeon Keeper, Theme Hospital и The Sims.

Joystiq



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?