Известный французский гейм-дизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel), создатель серии Rayman, игр Beyond Good & Evil и Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie, основал свою независимую студию Wild Sheep.

"/> Известный французский гейм-дизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel), создатель серии Rayman, игр Beyond Good & Evil и Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie, основал свою независимую студию Wild Sheep.

"/>


Известный французский гейм-дизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel), создатель серии Rayman, игр Beyond Good & Evil и Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie, основал свою независимую студию Wild Sheep.

WHT.BY

В пресс-релизе Wild Sheep Studio говорится, что Ансель будет работать с «командой опытнейших разработчиков над оригинальной игрой». Студия не сказала никаких подробностей о новинке, и только опубликовала фото команды, которое вы видите выше. Сейчас студия насчитывает 13 человек.

Ансель провёл в Ubisoft практически 25 лет. Так неуж-то он ушёл из старой фирмы, а на Beyond Good & Evil 2, которую обещают уже бог знает сколько лет, можно ставить крест? Нет, руководство Ubisoft объявило, что он остается на своём посту в Ubisoft Montpellier и будет работать сразу в 2-ух студиях. К счастью, новая команда базируется в Монпелье (Франция), там же где размещается отделение «Юби», так что кооперировать обязанности будет чуть проще.

WHT.BY

«Ubisoft Montpellier является очагом художественного развития игры, в том числе таких проектов, как Rayman, Beyond Good and Evil, и Valiant Hearts, - заявил управляющий директор студии Ксавье Пиокс (Xavier Poix). - Нам подфартило иметь команду лучших и самых профессиональных людей в промышленности, включая и Мишеля Анселя. Он продолжит трудиться в Ubisoft Montpellier, где будет управлять творческим развитием наших проектов, в том числе разработкой очень амбициозной игрой, близкой сердцам всей команды».

Очевидно, на мозг сразу приходит Beyond Good & Evil 2. О ней ли речь? Вправду, разработка ведётся и у фирмы самые серьёзные планы на эту игру. Спикер Ubisoft объявил, что сиквел - дело решённое.

WHT.BY

«Во многом Beyond Good & Evil является неповторимим проектом, апеллирующим ко всем поколениям игроков, - говорится в заявлении. - Ещё очень рано открывать подробности о 2-ой части, но мы можем сказать, что Мишель и команда Ubisoft Montpellier работают с основными концепциями BG&E, они разрабатывают то, что выйдет за границы обычного сиквела. Создатели используют технологии последнего поколения для создания по-настоящему умопомрачительной, инноваторской и исключительной во всем игры. Вся команда в восторге от выбранного направления, и чуть позднее мы сможем поделиться первой информацией об этом принципиальном проекте».

Напомним, что оригинальная Beyond Good & Evil дебютировала в 2003 году на GameCube, PlayStation 2, ПК и Xbox. Сиквел был анонсирован в 2008 году, но до этого времени никакой определенной информации о состоянии игры и ходе разработки у нас не было.

Polygon



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...