Разработчики симулятора выживания Rust из студии Facepunch представили свой новый проект - аркадный шутер под названием Riftlight.

"/> Разработчики симулятора выживания Rust из студии Facepunch представили свой новый проект - аркадный шутер под названием Riftlight.

"/>


Разработчики симулятора выживания Rust из студии Facepunch представили свой новый проект - аркадный шутер под названием Riftlight.

WHT.BY

Понятно, что симуляторы выживания - очень серьёзные проекты. Но ведь охото иногда и просто весёлой и не отягчённой лишним смыслом перестрелки. Броский цветной шутер, анонсированный разработчиками, как раз об этом. Он будет включать некоторые элементы ролевой игры. По мере прохождения, будем собирать улучшения для космического корабля, прокладывая для себя путь через толпы противников, вроде циклопических космических осьминогов. В процессе будем «прокачивать» возможности и облагораживать звездолёт.

WHT.BY

Создатели обещают три разных класса судов с определёнными уникальными способностями: обычный корабль далекого действия, некий аналог «волшебного звездолёта» и корабль, направленный на ближний бой и лишённый способности стрелять. В Riftlight будет представлен онлайновый кооперативный мультиплеер, так что игроки сумеют «летать вокруг и стрелять во что придётся в команде из двух-трёх человек». Локации и задания должны генерироваться случайным образом. Планируется, что это позволит по пару раз проходить одни и те же арены, чтоб собрать все доступные предметы.

Пока проект заявлен только для ПК, и никаких упоминаний о вероятном переносе на другие платформы нет. Riftlight находится на стадии прототипирования, так что о дате релиза говорить ещё рано.

Joystiq



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...