Frogwares Studio опубликовала большой геймплейный ролик Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, поделившись новыми подробностями об игре.

"/> Frogwares Studio опубликовала большой геймплейный ролик Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, поделившись новыми подробностями об игре.

"/>


Frogwares Studio опубликовала большой геймплейный ролик Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, поделившись новыми подробностями об игре.

Проект будет состоять из 6 связанных между собой дел, в каждом из которых есть несколько подозреваемых и находится нелинейность. Если игрок совершит ошибку, он может засадить за решётку невиновного человека, а то и совсем довести его до смерти. Потому тут есть девять концовок, и любая из их является результатом моральных выборов и принятых решений.

Создатели обещают большое количество загадок и головоломок, благодаря которым вы вправду почувствуете себя Шерлоком Холмсом, изучающим место преступления и делающим выводы на базе увиденного. Погрузиться в атмосферу поможет и наличие практически всех персонажей из книжек Артура Конан Дойля.

Релиз Sherlock Holmes: Crimes & Punishments состоится в сентябре в версиях для PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC.

PlayStation Blog EU



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?