Актёры, которые сыграли персонажей кинофильма «Чужой» (Alien), рассказали об ужастике Alien: Isolation от Creative Assembly и Sega.

"/> Актёры, которые сыграли персонажей кинофильма «Чужой» (Alien), рассказали об ужастике Alien: Isolation от Creative Assembly и Sega.

"/>


Актёры, которые сыграли персонажей кинофильма «Чужой» (Alien), рассказали об ужастике Alien: Isolation от Creative Assembly и Sega.

WHT.BY

Речь идёт об актёрах Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), Веронике Картрайт (Veronica Cartwright), Томе Скеррите (Tom Skerritt), Гарри Дин Стэнтоне (Harry Dean Stanton) и Яфете Котто (Yaphet Kotto). Давнешние знакомые вспомнили съемки в ленте и рассказали, как видеоигры позволяют заного испугать людей.

«Мне кажется, самое увлекательное в разработке видеоигры в том, что зрителя можно поместить в измышленный мир. Разработчики не кинорежиссёры, но они верно знают, чего мы все желаем - вполне погрузиться в происходящее на дисплее. Мир Alien: Isolation не очень приятный для людей. Наличие Чужого делает всё ещё ужаснее», - произнесла Уивер.

Alien: Isolation выйдет 7 октября 2014 года. Игру разрабатывают для ПК, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

CVG



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?