Перечень фанатских малометражных кинофильмов по мотивам самой известной серии Ubisoft пополнился ещё одной любопытной работой. Кинематографист-любитель Дэвин Грэхем (Devin Graham) не так давно опубликовал на своём YouTube-канале трёхминутный видеоклип, вдохновлённый предстоящей Assassin's Creed Unity.

"/> Перечень фанатских малометражных кинофильмов по мотивам самой известной серии Ubisoft пополнился ещё одной любопытной работой. Кинематографист-любитель Дэвин Грэхем (Devin Graham) не так давно опубликовал на своём YouTube-канале трёхминутный видеоклип, вдохновлённый предстоящей Assassin's Creed Unity.

"/>


Перечень фанатских малометражных кинофильмов по мотивам самой известной серии Ubisoft пополнился ещё одной любопытной работой. Кинематографист-любитель Дэвин Грэхем (Devin Graham) не так давно опубликовал на своём YouTube-канале трёхминутный видеоклип, вдохновлённый предстоящей Assassin's Creed Unity.

WHT.BY

Как всем известно, паркурным трюкам в новой части телесериала уделяется повышенное внимание. Чтоб вывести этот элемент на новый уровень реалистичности, Ubisoft даже ввела штатную должность директора по паркуру, которую занял Майкл Зернов (Michael Zernow). Кроме этого, в игре в первый раз появится кооперативный режим, потому героями ролика его создатели собрались сделать целую команду паркурщиков. Четвёрку ассасинов составили Ронни Шэлвис (Ronnie Shalvis), также Саймон Ногейра (Simon Nogueira), Йоанн Леру (Yoann Leroux) и Йохан Тоннуар (Johan Tonnoir) из команды French FreeRun Family.

К эстетической составляющей «короткометражки» энтузиасты подошли со всей серьёзностью. Костюм для каждого из четырёх героев делали различные люди, а музыкальное сопровождение было написано специально для данного видео. Эффекты Призрачного клинка (Phantom Blade) - нового для телесериала вида оружия, объединяющего внутри себя спрятанный клинок и арбалет - сделал друг Грэхема Джаред Мёнх (Jared Moench). Стоит направить внимание, что видео доступно в разрешении 4K. За 1-ые день количество просмотров ролика на YouTube преодолело миллионную отметку.

WHT.BY

В рамках открывшейся 24 июля выставки San Diego Comic-Con 2014 компания Ubisoft в очередной раз проводит мероприятие Assassin's Creed Experience. Это необыкновенное событие позволяет гостям фестиваля вжиться в роль реального ассасина образца Assassin's Creed Unity. Любой желающий может испытать пройти специальную полосу препятствий, а в конце совершить фирменный «прыжок веры» и получить направленные на определенную тематику призы. На фестивале представят ещё один малометражный кинофильм - уже официальный, а не любительский - за авторством музыканта Роба Зомби (Rob Zombie) и Тони Мура (Tony Moore), 1-го из создателей «Ходячих мертвецов».

WHT.BY

Не так давно разработчики Assassin's Creed Unity выпустили новый видеодневник, в котором творческий директор экшена Александр Амансио (Alexandre Amancio) рассказывает о разработках, лёгших в базу проекта. Как обещают создатели, новый движок, новые системы боя и стелса и захватывающая атмосфера сделают «Единство» истинной игрой последнего поколения.

В Рф Assassin's Creed Unity выйдет 28 октября в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Оформившие подготовительный заказ игры получат дополнительную получасовую цель «Химическая революция», посвящённую Антуану Лорану Лавуазье.

YouTube



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...