Пусть у ожидаемого шутера Star Wars: Battlefront пока нет даты релиза, но мы уже знаем, в каком направлении задумываются издатели из Electronic Arts.

"/> Пусть у ожидаемого шутера Star Wars: Battlefront пока нет даты релиза, но мы уже знаем, в каком направлении задумываются издатели из Electronic Arts.

"/>


Пусть у ожидаемого шутера Star Wars: Battlefront пока нет даты релиза, но мы уже знаем, в каком направлении задумываются издатели из Electronic Arts.

WHT.BY

Во время встречи с инвесторами исполнительный вице-президент EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) объявил, что хоть игра и не имеет непосредственного отношения к картине «Звёздные войны: Эпизод VII», компания «предпочла бы выпустить Battlefront в релизном окне фильма».

«То, что мы создаём, больше связано с классической вселенной Star Wars и не настолько сильно находится в зависимости от снимаемых картин, - заявил вице-президент. - Потому мы желали бы сделать игру, которая бы стала знаковой в истории этой вселенной. Разумеется, что там будут некоторые вещи, тем либо другим образом связанные с новым фильмом. Мы, естественно, не привязаны к кинопоказу седьмого эпизода, но - что разумеется - желали бы выпустить игру приблизительно в то же время».

WHT.BY

Премьера картины, съёмками которой занимается Джей Джей Абрамс, запланирована на 18 декабря 2015 года. ЕА со своей стороны уже отмечала, что ориентируется на весенний релиз, так что можно представить, что дата выхода Star Wars: Battlefront будет отодвинута. Может быть, даже на полгода. Напомним, что проектом занимается EA Digital Illusions CE. В перечне платформ значатся ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?