Релиз Dragon Age: Inquisition состоится не в октябре, как было запланировано ранее, а чуть позже. В США игра выйдет 18 ноября, а в Европе - 21 числа такого же месяца.

"/> Релиз Dragon Age: Inquisition состоится не в октябре, как было запланировано ранее, а чуть позже. В США игра выйдет 18 ноября, а в Европе - 21 числа такого же месяца.

"/>


Релиз Dragon Age: Inquisition состоится не в октябре, как было запланировано ранее, а чуть позже. В США игра выйдет 18 ноября, а в Европе - 21 числа такого же месяца.

WHT.BY

«Когда мы начали работу над Dragon Age: Inquisition четыре года назад, нашей целью было создание наилучшей игры серии Dragon Age, - написал на официальном веб-сайте игры исполнительный продюсер Марк Дарра (Mark Darrah). - Эта цель побудила нас принять несколько важных решений: переход на движок Frostbite, возвращение выбора рас и многих частей кастомизации, улучшение тактической камеры, выстраивание отношений с персонажами на базе ваших действий и почти все другое. В то же время нам приходится исправлять огромное количество больших и маленьких недочётов и всегда облагораживать каждый аспект игры».

«Дополнительный месяц позволит нам ещё раз конкретно всё изучить: достаточно ли интересно находиться в открытом мире Inquisition, верно и приметно ли оказывают влияние действия главного героя на окружение. Принципиально также убедиться, что вы получите наибольшее количество способностей независимо от того, какую платформу выберете. Потому мы вновь благодарим вас за осознание и поддержку», - добавил он.

Polygon



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...