Мы уже писали, что компания Ubisoft запланировала закрытое бета-тестирование MMO-гонки The Crew на 23 июля. Но планы поменялись, и стали известны новые подробности.

"/> Мы уже писали, что компания Ubisoft запланировала закрытое бета-тестирование MMO-гонки The Crew на 23 июля. Но планы поменялись, и стали известны новые подробности.

"/>


Мы уже писали, что компания Ubisoft запланировала закрытое бета-тестирование MMO-гонки The Crew на 23 июля. Но планы поменялись, и стали известны новые подробности.

WHT.BY

Тестирование начнётся на пару дней раньше, 21 июля. Серверы будут работать всю неделю, а закончатся пробные заезды только 25 июля, в пятницу. Миссии будут доступны только в регионах East Coast и Midwest, но участники в любом случае сумеют свободно изучить всю игровую карту, воссоздающую США.

Кроме миссий, будут доступны и тесты, проверяющие ваши способности онлайнового вождения. Dirt Spec (New-york) и Street Spec (Детройт) в текущее время будут единственными вариациями сетевого соперничества для игроков. «Варианты Perf, Raid и Circuit будут показаны только вскользь», - не вдаваясь в подробности, объявили разработчики.

Другие регионы глобальной карты не будут содержать ни 1-го тесты либо миссии. На сто процентов территория США будет окутана заданиями только в релизной версии, которая появится 11 ноября этого года в Северной Америке и 14-го - в Европе. Тестирование предвидено только для ПК-версии, но игра также выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?