Коллекционная карточная игра Magic 2015 - Duels of the Planeswalkers сегодня стала доступна на ПК (в системе Steam), консоли Xbox 360, также Amazon Kindle и Android (в Google Play), сказала компания Wizards of the Coast.

"/> Коллекционная карточная игра Magic 2015 - Duels of the Planeswalkers сегодня стала доступна на ПК (в системе Steam), консоли Xbox 360, также Amazon Kindle и Android (в Google Play), сказала компания Wizards of the Coast.

"/>


Коллекционная карточная игра Magic 2015 - Duels of the Planeswalkers сегодня стала доступна на ПК (в системе Steam), консоли Xbox 360, также Amazon Kindle и Android (в Google Play), сказала компания Wizards of the Coast.

WHT.BY

Если вы предпочитаете Xbox One, то придётся мало подождать. Релиз на этой платформе состоится ближе к концу лета. В апреле разработчики объявили, что на приставках PlayStation в текущем году Magic 2015 вообще не появится. Ну а первыми игру получили пользователи планшетов iPad, которым проект достался ещё 9 июля. Уточним, что в русском секторе Steam ПК-версия будет доступна ближе к концу дня.

WHT.BY

В своей сущности игра следует карточному первоисточнику - Magic: The Gathering. Нам точно так же необходимо собирать колоду и биться с оппонентами, стремясь при помощи созданий и заклинаний понизить количество его жизней до 0. В процессе можно получать бустеры с дополнительными картами, которыми можно усилить свою колоду. Разработкой занималась студия Stainless Games, что когда-то подарила нам восхитительную гоночную аркаду Carmageddon.

«Начните большую охоту в Magic 2015 - Duels of the Planeswalkers! - подогревают интерес разработчики. - Призывайте могучих созданий и обрушивайте заклинания на неприятеля. Совершенствуйте своё мастерство в схватках. Но знайте: вас отслеживает страшный неприятель. Гаррук Дикоречивый стал жертвой проклятия Кольчужной Завесы. Найдите и остановите его!»

Играть можно как в одиночном сюжетном режиме, так и в соревновательном сетевом. Игрокам предложат изучить 5 измышленных миров, научиться азам карточной игры и построению собственных колод. Тем, кто купит особое издание, достанутся дополнительные наборы карт: из миров Innistrad, Theros, Ravnica, Shandalar и Zendikar.

Eurogamer



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?