В фирмы Sony не исключают, что на платформах семейства PlayStation могут появиться новые игры серий Spyro и Crash Bandicoot.

"/> В фирмы Sony не исключают, что на платформах семейства PlayStation могут появиться новые игры серий Spyro и Crash Bandicoot.

"/>


В фирмы Sony не исключают, что на платформах семейства PlayStation могут появиться новые игры серий Spyro и Crash Bandicoot.

telegraph.co.uk

Глава Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус (Andrew House) сказал в интервью Telegraph следующее: «В принципе, мы обсуждали и задумывались о возрождении франшиз на PlayStation. Нет ничего отвратительного в возвращении к старым героям. Этих персонажей до этого времени вспоминают люди, для которых они являются частью юношества и молодости».

Spyro удачно оживили в серии Skylanders от Activision. Последняя игра телесериала Crash Bandicoot появилась в 2008 году. Идет речь о Crash: Mind Over Mutant для PS2, Xbox 360 и Nintendo Wii. Crash Bandicoot от Naughty Dog и Spyro от Insomniac Games в первый раз вышли на оригинальной PlayStation. На сегодня правами на обе франшизы обладает Activision.

computerandvideogames.com

В ноябре 2013 года Activision опровергла слухи о том, что продала Sony права на Crash Bandicoot. Представитель издательства сказал, что оно продолжит находить пути возвращения серии к жизни.

telegraph.co.uk



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?