Управляющий студии Lab Zero Games Питер Бартолоу (Peter Bartholow) пообещал, что ближе к концу года игра станет доступна на консолях PS4 и PS Vita.

"/> Управляющий студии Lab Zero Games Питер Бартолоу (Peter Bartholow) пообещал, что ближе к концу года игра станет доступна на консолях PS4 и PS Vita.

"/>


Управляющий студии Lab Zero Games Питер Бартолоу (Peter Bartholow) пообещал, что ближе к концу года игра станет доступна на консолях PS4 и PS Vita.

WHT.BY

В оригинале игра называлась Skullgirls. Этот 2D-файтинг был выпущен ещё в 2012 году. Позднее, в 2013-м он был изъят из систем цифровой дистрибуции PlayStation Network и Xbox Live Arcade ввиду смены издателя. В текущем году проект возвратился под изменённым названием. С таким же заголовком, как обещают разработчики, он появится на новой приставке PS4 и карманной консоли PS Vita.

Эта версия будет включать в себя все скачиваемые дополнения, доступные на других платформах. Кроме этого, вариант для PS Vita получит сопоставимость с микроконсолью PlayStation TV, также будет поддерживать локальную многопользовательскую игру 2-ух человек. Также гарантирована поддержка обоих геймпадов: DualShock 3 и DualShock 4.

WHT.BY

Напомним, что игра, разработанная Lab Zero Games и Reverge Labs, уже сейчас доступна на PS3, ПК и Xbox 360. Действие файтинга разворачивается в измышленном королевстве Canopy Kingdom, где все ищут магический артефакт Skull Heart.

Polygon



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...