Качество кинофильмов по мотивам видеоигр часто оставляет вожделеть наилучшего, и генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot), по его своим словам, отлично об этом знает. Не так давно в интервью для блога фирмы управляющий заверил, что издательство внимательно смотрит за процессом создания киноадаптаций Assassin's Creed, Far Cry, Splinter Cell и Watch Dogs.

"/> Качество кинофильмов по мотивам видеоигр часто оставляет вожделеть наилучшего, и генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot), по его своим словам, отлично об этом знает. Не так давно в интервью для блога фирмы управляющий заверил, что издательство внимательно смотрит за процессом создания киноадаптаций Assassin's Creed, Far Cry, Splinter Cell и Watch Dogs.

"/>


Качество кинофильмов по мотивам видеоигр часто оставляет вожделеть наилучшего, и генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot), по его своим словам, отлично об этом знает. Не так давно в интервью для блога фирмы управляющий заверил, что издательство внимательно смотрит за процессом создания киноадаптаций Assassin's Creed, Far Cry, Splinter Cell и Watch Dogs.

WHT.BY

«Лучший метод получить доброкачественную экранизацию - без помощи других держать под контролем все аспекты создания кинофильмов, - отметил Гиймо. - Сначала нужно кропотливо подойти к выбору режиссёра, актёров и сценаристов. И если вы можете отыскать кинопроизводителей, которые понимают особенности вашей интеллектуальной принадлежности так же отлично, как и вы, вы можете оправдать ожидания людей. Необходимо, чтоб ответственные за создание кинофильма специалисты отлично представляли для себя, в чём заключаются сильные стороны игры, которую они переносят на огромные экраны, и чем она завлекает геймеров».

Гиймо также намекнул, что будущие игры издательства могут что-то взять в долг из экранизаций. «Некоторых персонажей, определённые элементы мира и даже эффекты из кинофильмов уместно было бы перенести в игры, - отметил он. - Это могло бы обогатить серии и сделать их кинематографичнее».

WHT.BY

Создание кинофильмов держит под контролем основанное в 2011 году подразделение Ubisoft Motion Pictures. В текущее время компания занимается созданием кинолент по мотивам 6 своих самых узнаваемых серий - кроме вышеназванных, она также планирует экранизировать Rabbids. Созданием кинофильмов по Assassin's Creed, Splinter Cell и Watch Dogs занимается американская студия New Regency.

WHT.BY

Ghost Recon перевоплотится в кинофильм стараниями небезызвестного Майкла Бэя (Michael Bay). Сценарий к экранизации Splinter Cell пишут Даг Лайман (Doug Liman), режиссёр боевиков «Мистер и миссис Смит» и «Идентификация Борна», и английский актёр Том Харди (Tom Hardy), снявшийся в фильмах «Начало» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Об адаптации Watch Dogs известно только то, что её сценаристами выступают Пол Верник (Paul Wernick) и Ретт Риз (Rhett Reese), работавшие над чёрной комедией «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Все эти проекты, также экранизации Rabbids и Far Cry, находятся на шаге подготовки к производству и навряд ли появятся раньше 2016 года.

WHT.BY

Из всех картин быстрее всего продвигается работа над первой из упомянутых - съёмки ленты по мотивам приключенческих игр об ассасинах начались в 2013 году, а премьера намечена на 7 августа 2015 года. За последние годы кинофильм успел поменять нескольких сценаристов, и в последний раз сценарий переписывали Адам Купер (Adam Cooper) и Билл Колладж (Bill Collage), также работающие над грядущим фильмом «Исход: Боги и короли» Ридли Скотта (Ridley Scott). На режиссёрское кресло претендует малоизвестный Джастин Курцель (Justin Kurzel), параллельно занятый съёмками экранизации шекспировской пьесы «Макбет».

Ubi Blog



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?