Компания «1С-СофтКлаб» и компания Katauri Interactive анонсировали разработку «King’s Bounty: Перекрестки миров» — масштабного дополнения для ролевой игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах». Премьера новинки состоится в течение третьего квартала 2010 года.

King’s Bounty: Перекрестки миров

«King’s Bounty: Перекрестки миров» содержит в себе следующие материалы:

  • Дополнение «Поход орков» с новой сюжетной линией, обилием способностей, сильными реликвиями, заклинаниями, загадочной Башней чародеев-
  • Две независящие кампании — «Чемпион арены» и «Защитник короны»-
  • Редактор, позволяющий создавать различные дополнительные вещи для «King's Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения.

Путешествуя по знакомым и неизведанным еще местам, фанаты известной игры столкнутся с новыми противниками и сумеют использовать в бою оригинальные умения и возможности. Принцессу Амели, главную героиню кампаний «Поход орков» и «Защитник короны», в ее странствиях будет аккомпанировать прекрасный заступник — милый ручной дракончик.

King’s Bounty: Перекрестки миров

В кампании «Поход орков» игроку предстоит вступить в альянс с орками, чтоб предупредить смерть Теаны. В кампании «Защитник короны» необходимо обосновать право носить почтенное звание Заступника Короны Дариона. В кампании «Чемпион арены» в роли молодого наемника Артура вам придётся отправиться в загадочный мир Литан и стать гладиатором на знаменитой Арене Тысячи Царей, заполучив «Пояс чемпиона».


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?