Создатели перспективной модификации Skywind, переносящей The Elder Scrolls III: Morrowind на движок The Elder Scrolls V: Skyrim, поделились новым видеоклипом с демонстрацией прогресса разработки. Группа энтузиастов, работающая над TES Renewal, сформировалась ещё в 2012 году, но мод как и раньше далёк от окончания.

"/> Создатели перспективной модификации Skywind, переносящей The Elder Scrolls III: Morrowind на движок The Elder Scrolls V: Skyrim, поделились новым видеоклипом с демонстрацией прогресса разработки. Группа энтузиастов, работающая над TES Renewal, сформировалась ещё в 2012 году, но мод как и раньше далёк от окончания.

"/>


Создатели перспективной модификации Skywind, переносящей The Elder Scrolls III: Morrowind на движок The Elder Scrolls V: Skyrim, поделились новым видеоклипом с демонстрацией прогресса разработки. Группа энтузиастов, работающая над TES Renewal, сформировалась ещё в 2012 году, но мод как и раньше далёк от окончания.

WHT.BY

Свежайший трейлер позволяет посмотреть на преобразившиеся, но оттого не потерявшие узнаваемости локации культовой ролевой игры - подземелья, побережье Азуры, заснеженный полуостров Солстхейм, поселение Дагон Фел и окружающие Балмору горы. Как и всегда, создатели предупреждают, что в ролике показывается незавершённая версия модификации с грубыми моделями и различными багами. В конце видео говорится, что альфа-тестирование модификации начнётся уже в скором времени.

В прошлом видеоклипе (см. ниже) разработчики продемонстрировали, как будут смотреться на новом движке сумрачные даэдрические руины. Создатели подчёркивают, что стремятся не просто воссоздать полуостров Вварденфелл на движке новой игры, но и варьировать его новым контентом и геймплейными элементами. Так, поклонники игры 2002 года в первый раз сумеют воспользоваться настоящей системой крафта и повстречать не появлявшихся в оригинальной версии созданий, диалоги будут вполне озвучены, а в каждой области мира будут звучать совсем новые композиции.

Сначала года создатели выложили альфа-версию Skywind в открытый доступ, но из-за массовых жалоб на технические проблемы решили убрать возможность её загрузки. За два года команда создателей модификации выросла практически в два раза, и сейчас в ней трудится выше 70 человек. Присоединиться к ним может любой желающий - для этого достаточно заявить о намерении войти в команду на официальном веб-сайте проекта.

WHT.BY

Дату релиза модификации разработчики как и раньше назвать не готовы, но обещают держать поклонников в курсе всех новостей. Чтоб запустить Skywind, потребуются лицензионные копии Morrowind с дополнениями Bloodmoon и Tribunal и Skyrim. Сразу после окончания работы над проектом добровольцы планируют возобновить разработку ещё 1-го любопытного мода - Skyblivion, переносящего The Elder Scrolls IV: Oblivion на движок пятой части. В конце июня команда также выпустила новую версию Morroblivion - она хоть и не идёт ни в какое сопоставление со Skywind, но поможет ностальгирующим поклонникам скрасить длительное ожидание.

PC Gamer



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?