Совсем случайно (если, естественно, это не рекламный ход) компания Electronic Arts «засветила» дату выхода еще одного скачиваемого дополнения Dragon's Teeth к шутеру Battlefield 4.

"/> Совсем случайно (если, естественно, это не рекламный ход) компания Electronic Arts «засветила» дату выхода еще одного скачиваемого дополнения Dragon's Teeth к шутеру Battlefield 4.

"/>


Совсем случайно (если, естественно, это не рекламный ход) компания Electronic Arts «засветила» дату выхода еще одного скачиваемого дополнения Dragon's Teeth к шутеру Battlefield 4.

WHT.BY

В твиттере системы цифровой дистрибуции Origin появилась следующая запись: «Сэкономьте 20% на покупке Premium-подписки BF4 и получите ранний доступ к Dragon's Teeth уже 15 июля». Очень быстро запись была подкорректирована - сейчас игрокам просто предлагают получить доступ к дополнению на две недели раньше. Впрочем, издательство оказалось не так расторопным, чтоб скрыть ошибку.

Если обладатели Premium-аккаунтов Battlefield 4 получат дополнение 15 июля, то на общих основаниях приобрести аддон можно будет 29 числа. Напомним, что игра, разработанная студией EA Digital Illusions CE, доступна на ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Её релиз состоялся в октябре прошедшего года.

WHT.BY

В DLC войдут новые карты для многопользовательского режима, свежайшие виды вооружения и техники. Арена «Затонувший "Дракон"» предложит сразиться на борту плавучего ресторана либо осушить озеро, чтоб биться с применением наземной техники. На карте «Пропаганда» битва будет происходить вокруг бетонных монументов китайским вождям. «Жемчужный рынок» забросит игрока на крыши домов, а «Сады Лумфини» позволят не только лишь повоевать, но и прокатиться на гидроциклах по каналам старого парка.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...