«1С-СофтКлаб» объявила о начале приёма подготовительных заказов на шутер Battlefield Hardline от Electronic Arts на территории Рф.

"/> «1С-СофтКлаб» объявила о начале приёма подготовительных заказов на шутер Battlefield Hardline от Electronic Arts на территории Рф.

"/>


«1С-СофтКлаб» объявила о начале приёма подготовительных заказов на шутер Battlefield Hardline от Electronic Arts на территории Рф.

WHT.BY

Оформить раннюю покупку можно на официальном веб-сайте фирмы для любой из платформ - PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One - в стандартном либо расширенном издании. Последнее называется Battlefield Hardline Deluxe Edition и доступно только по предзаказу. Кроме самой игры, в его состав входит следующий контент:

  • боевой набор «Универсальность»: функциональная боевая винтовка, уникальный камуфляж для оружия и усилитель опыта-
  • боевой набор «Точность»: одна из самых точных боевых винтовок, уникальный камуфляж для оружия и усилитель опыта-
  • боевой набор «Подавление»: винтовка с самым объёмным магазином, уникальный камуфляж для оружия и усилитель опыта-
  • 10 золотых боевых наборов, в каждом из которых содержатся дополнительные приспособления, нашивки и эмблемы, усилители опыта и предметы экипировки для персонажа. Пользователь будет получать по одному такому комплекту в неделю в течение 10 недель с момента активации игры.

WHT.BY

Те, кто предпочтут оформить раннюю покупку на стандартное издание, также получат ряд призов в виде трёх золотых боевых наборов и комплекта «Подавление». Battlefield Hardline появится на прилавках русских магазинов 23 октября 2014 года вполне на российском языке.

1С-СофтКлаб



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...