Продюсер ролевой игры Deep Down Кадзунори Сюгиюра (Kazunori Sugiura) сказал, что до конца июля компания объявит сроки проведения бета-тестирования игры.

"/> Продюсер ролевой игры Deep Down Кадзунори Сюгиюра (Kazunori Sugiura) сказал, что до конца июля компания объявит сроки проведения бета-тестирования игры.

"/>


Продюсер ролевой игры Deep Down Кадзунори Сюгиюра (Kazunori Sugiura) сказал, что до конца июля компания объявит сроки проведения бета-тестирования игры.

WHT.BY

«Бета» Deep Down вначале должна была выйти приблизительно в одно время с японским запуском консоли PS4, другими словами в феврале этого года. Как видим, этого не случилось, и спустя какое-то время разработчики из Capcom Online Games заявили, что тестирование перенесено на лето. Более детализированной информации у нас не было, пока Сюгиюра-сан наконец не оборвал молчание.

WHT.BY

«Подробности открытого бета-тестирования, вероятнее всего, будут размещены в июле, - пообещал Сюгиюра-сан. - Мы не ищем оправданий тому, что вам приходится так длительно ожидать информации. Вместо деталей разработки мы обсуждаем с управлением Capcom политику будущего тестирования. Ну а в качестве извинений я прилагаю снимки экрана нового направленного на определенную тематику подземелья, центральной темой которого стала эмоция гнева».

Проект разрабатывается в сотрудничестве с SCE Japan Studio. Это будет эксклюзивная для PS4 игра, направленная на кооперативное прохождение 4-мя игроками. Отметим, что Deep Down пока официально подтверждена только для Японии, но в локализации для западных рынков колебаться не приходится. Релиз должен состояться до конца года. Нас ждёт условно-бесплатный проект, требующий оплаты только за новые внутриигровые предметы и остальные дополнительные материалы.

CVG



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...